2018/04/10 14:10
まる
20代前半 / 広島 / その他 / 公務員 / O5jbbg
24歳 178/70 彼女あり 広島/岡山
パートナーの方の異動があり、とても寂しい思いをすることになったので募集をかけさせていただきます。恋人はいるのですが、舐めることに傾倒することができない相手ですので、あなた様専属の召し使いとして、舐めさせて頂けないでしょうか。
がつがついくようなタイプではありませんが、優しさを長所として受け取っていただけるとありがたいです。とにかく女性が大好きで、気持ちよくなる道具に私を使ってください。
まだそちらの年齢の方の経験がすくなく、満足してもらう自信がないため、30以上の経験豊かな方には不相応だと思いますので、近い年齢の方を募集します。(もしも未熟な私を導いてくださる女性の方がいらっしゃれば、年齢は実は妨げではないので頭を下げてお願いしたいです)
もし体形に自信のない方も、若くてすこしこわいなという方も、ぜひ私をお使いください。あなたが気持ちよくなれるよう、使い走りさせることのできる男がここで待っています。貴女が満足できることだけに集中するチャンスを固唾を飲んで待望しています。
まずはお話からでも、明日にの要請でも、真摯に対応できるように心懸けています。それは何より、尽くすことが私の快感だからです。相手の方に会わせるので、いつも一番最初に連絡していただいた方に絞らせてください。連絡できなかった方は申し訳ありません。尽くすことがしたいが一心です。喜んでもらえず切られた場合には、また連絡させてもらうことがあります。勝手でほんとうにすいません。
連絡をしていただいた方のNGはしっかり守ります。こちらの掲示板でこれからも幸せな時間を過ごすことがように、割りきりつつも日常にはない舐陰の時間を是非一緒に楽しみましょう。
カカオをお持ちの方はこちら→vpm6jt
お持ちでない方はこちら→
watwaswamあっとヤフードメイン