2018/03/17 10:58
どこか
40代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / 6rbTJQ
不倫と言う言葉の響き、どことなく淫靡で且つ重たくも感じますが、クンニフレンドだったらどうでしょう?不倫よりも、またSEXフレンドよりもまだ気持ちも楽になりませんか?(笑)
勿論クンニのみの関係ではなく、お茶したり映画を見たり、其れよりも沢山お話しが出来る関係になりたいんです♪
基本オナニストなんで挿入やフェラに拘りはありません!クンニのみの御奉仕に徹します。(有言実行、必ずお約束は守ります)
クンニされるのが好きな淑女の皆様方、満たされてますか?彼氏や旦那様は、ちゃんとクンニして下さいますでしょうか?フェラは要求されるのに、クンニはして貰えないなんて方も沢山居られるみたいですね…女性がして下さるフェラと同様、クンニは女性への愛情の証しです。優しく丁寧にそして、どれだけ時間をかけ御奉仕が出来るかどうか、大変重要な儀式だと私は思っています。
今現在パートナーが無く、或いはパートナーが居られても、満足出来ずにオナニーで満たしてらっしゃる方もまだまだ多い様ですが…でももったいないです!オナニーされる位なら私に舐めさせて頂けませんか? 貴女の指代わり、お道具代わりで結構です。可能であればクンニフレンドになって頂ければ最高ですが、勿論一回だけのお試しでもかまいません!『舐め犬』として、ちゃんと可愛がって頂けるなら、貴女様の専属になる覚悟もあります(超真剣^ ^)
お誘いなり、ご質問を頂きます方の多くは、既婚女性が主流で、30代~40代50代前半の家庭をお持ちの素敵な淑女の方々です。勿論少ない人数ですが、20代の女性に学生さんからのお誘いもありますね♪妊婦の方や、おなべさんからもホント少ないですが、お誘いを頂くこともあります。
私自身年齢や容姿の拘りありません!細身の方も魅力的ですが、ポッチャリさんも艶っぽく魅力的なんです!
大阪はどこでも出向きます。