2018/03/15 15:46
たくみ
40代前半 / 北海道 / 会社員 / 札幌在住の会社員です。 / JRPt2J
初めまして!
純粋な舐め犬希望で登録しました。
以前にもサイトにて40代後半の既婚の方とクンニだけを希望される方と三年舐め犬として
お付き合いしました。
既婚の方や彼氏がいる方はセックスは罪悪感もあることからほとんどクンニのみか指入れクンニを希望されます。
特に初めの頃はお互いの身分や性格も分からないのでそのほうが良いかと思います。
舐め犬としてお付き合いさせて頂いた方の中にはペニスだけ触らせて欲しいという方も
いますし粋なりクンニより服の上から愛撫をして欲しいという方もいらっしゃいますが基本は着衣のままで始めます。
そのあたりはご希望に沿うようにいたします。
場所は指定していただければ不衛生の場所以外は大丈夫です。
ほとんどの方はビジネスホテルのデイユースを使われるか、中にはカラオケボックスの方もおります。
ラブホテルでも構いませんが安心して頂けるまでは入りやすいデイユースの部屋を御一人様の予約でチェックインして頂いてシャワーを済ませて頂けると良いかと思います。
私は行為の前に歯磨き等をさせて頂ければ準備完了になります。
僕は舐め犬希望なのでクンニのみでイクまで奉仕します。
気持ちよくイって頂くことが僕の報酬であり喜びです。
身長170体重60の普通体型です。
営業職なので見た目も清潔感を大切にしています。
タイプでなければ断って頂いて差し支えありません。
折角、気持ちよくなるのであれぱタイプではない方にクンニされても気持ち良さが半減するかと思います。
宜しくお願い致します。
sakura7fmあっとyahoo.しーおー.jp