名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/03/05 23:40

琥珀

30代前半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / 柏の漫画喫茶でクンニ / 6KteMC

こちらは33歳で容姿はEXILEのTAKAHIROや向井理系の童顔です。(容姿に関してあまり悪く言われたことはありません)

女性側の容姿や年齢問いません。ただクンニをするのが好きなだけなので
それ以上はありません。なのでもちろんホテルにも行きません。

クンニが終わった時点で漫画喫茶の部屋を去りますので、そういった割り切りでの募集となります。

今までに9人の方を漫画喫茶にてクンニしましたが、連絡に関しては「女性がクンニをされたいと思った時」か
こちらから「○日来れますか?」という連絡をメールで簡潔に送って、イエスノーでOKです。

携帯を長時間使ってメールをしている間に、旦那に怪しまれて、という心配もありません。

お誘いは余裕を持ってしますので、メールもGmail等のフリーメールを使って、ログインしないと見れない状況にして、寝る前に1日1回だけメールチェックをすればOKです。

待ち合わせてから終了までの時間は
今までに9人の方を平均すると大体1時間弱です。

買い物の合間で来て、終わってそのままご飯の支度という方もけっこう多かったので、

「クンニされるのが本当は好きなのに
旦那さんが舐めてくれないし、ねだるのも恥ずかしい」という方のちょっとした楽しみとなっているようでした。

柏まで来れるという方で興味がある方はぜひ連絡をお待ちしております。

※Gmailなど連絡専用のメールアドレスを作って、お送り頂ければ幸いです(ネット検索すれば2~3分で作れます)

※私は以前Twitterで舐め犬をやっていたことがあり、ここでこういった募集をしている人は少ないかと思いますが、けっこう女性側からの需要があるので募集させて頂きました

kohaku.ryubiあっとgmail.com

カカオは「kohaku999」です