名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/03/04 23:47

しんじ

30代前半 / 埼玉 / 会社員 / クンニスト。 / VsoUMg

はじめまして、埼玉、大宮住み、舐め犬歴10年、34歳社会人のシンジです。
普段は真面目なサラリーマンを装っておりま、173.65キロで容姿は若くみられます。超絶イケメンではありませんが、悪くいわれたことはありません、業者ではありません!清潔には気を使っています。
安心、信頼していただけるならラヴホでマッタリと、、不安でしたらネカフェや公共施設、車内などでご奉仕します。居酒屋さんのトイレ、個室なんてのも..
プレイは、受身がお好みでしたら、四つん這いでバックから、、立ちクンニ、まんぐりがえしなどの体位で又はオモチャを使ったクンニなど、、普通の正常位クンニや騎乗位クンニでも、満足して頂けるよう頑張ります。
S、Mどちらでもなれます(^^)その場の雰囲気、相手の好みに合わせられます!束縛も好きです。
得意は緩急クンニ、バイブクンニです。希望に沿ってアレンジをテクニックに加えてます!
又、長時間のマッサージ的なクンニなど、刺激的、癒し的、どちらでもお好きな快感を与えます(^^)
舐め犬といえども、一つ一つの出会いを大切にしたく思ってますm(_ _)mお相手を方を尊重してますので、ご希望に沿った形で出来る限り奉仕致します!ノーマルからアブノーマルまで幅広く対応可能です(^^)詳細や希望、条件をふまえ、お気軽に会話できればと思います。勿論秘密などは厳守致しますのでご安心下さい!費用はこちらで負担致します。
基本土日休みです。シフト制ですので、平日祝日とわず、都合合いましたら大丈夫です。(^^)車で迎えに行きます。都合合う時に定期的に出会える関係希望も可能です!
少しでも興味を持って頂いたら是非メールを下さい。shinji5230アットgmail.com
長々と読んで頂きありがとうございます!、、お待ちしてます。