名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/02/24 17:59

帝(みかど)

20代後半 / 千葉 / 会社員 / 舌でご奉仕したいです / CpacGi

舐め犬は信頼関係が大事だと思っているので長く関係を続けられる人を探してます。

お互い社会での役割や家庭での役割を忘れて、甘えたり甘えられたりしながら、耳元からあそこまでたくさん舐めさせてもらえたら良いなと思います。

考え方は割り切りで全然良いと思いますが、女性側でも男性側でも言えることですが、毎回相手が変わると初顔合わせの時の不安が増えますし、誰でも良いという人で実は病気を隠してたという方と当たってしまう可能性も上がるので、やりとりを重ねて「この人が良い」とお互いに思える方と、お互いを大事にし合えたら1番良いのかなと思いました。

あと自分は出来るだけ女性の強い願望や願いに応えられる舐め犬になりたいので、容姿ではなく内面を大事に考えたいと思っています。お互いにとって素敵な出会いとなったらいいですね^^

自分は現在29歳で会社員なのですが、数年前までは麗タレントプロモーションにいてお仕事をさせていただいていたので、時間や礼節・マナーは叩き込まれていますし、不潔・だらし無いといった感じではないです。

住まいが千葉と埼玉の間なので、松戸・柏・三郷・越谷・亀有近郊で会ってもいいよって方、よかったらご連絡お待ちしています。

pochinomikadoアットマークgmail.com

アドレスの覚え方はローマ字で「ポチの帝(みかど)」です^^

(お相手が決まり次第、募集は削除させて頂きます。削除後の方は申し訳ありません)