2018/02/11 12:41
賢人
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / JID8ht
はじめまして。僕の投稿をご覧頂きまして、ありがとうございます。
最近、何となくネットを見ていたら、このサイトを発見して、
僕の性癖にとてもマッチしていることに驚き、勢いで掲示板に投稿させて頂きました。
クンニが好きすぎる男性というと、変態のように思われるかもしれませんが、
快感に没頭する女性の声、身体の温もり、そして何とも言えない女性特有の匂いを感じて
長時間舐め続けるのは、とても素敵な行為だと思っています。
よくあるAVのような、男性主導の荒いエッチではなく、
キスから始まって、ゆっくりと時間をかけて身体を撫でたり、
身体のいろいろなところを舐めたりしたあとで、散々焦らせたあとで
長時間のソフトなクンニをしたいです。そして、最後はきちんと避妊具をつけて
お互いの身体の感触をゆっくりと楽しむような、エッチが出来たら嬉しいです。
こういった掲示板の利用は慣れていないのですが、
まずはメッセでいろいろとお話をしてみませんか?
ここに掲載しているアドレスは普通のフリーメールですが、
ライン、カカオなどもやっているので、それらでのやり取りでもOKです。
kentos762あっとyahoo.co.jp
僕は年齢は43歳で普通の会社員をやっていて、
身長は177、体重は70の普通体系です。
見た目は年齢に比べて、かなり若く見られることが多くて、
会社の同僚にも「奇跡のアラフォー」なんて言われたりもしています(笑)
外見はそれぞれタイプがありますが、女性からはよくモテそうだねって
言われたりもするので、悪い感じではないのかなって思っています。
もしご希望があれば、写メは送れます。
お酒を飲んだり、美味しい物を食べに行ったりすることは大好きですが、
タバコは全く吸いません。
あと性格は社交的で割と多趣味なタイプだと思います。
それでは、よろしくお願い致します。