2018/02/07 11:52
のん
30代後半 / 愛知 / 会社員 / 元日本初のソープボーイ / dKGI7V
10年ほど前に、日本初の女性用ソープのボーイをしていました。女性を心地良く、淫らに癒す事に喜びを感じます。控えめに言って、舐め尽くし犬です。
今は特定のお相手がいませんので、お会いしてからのエスコートからお別れの時まで心ゆくまで尽くさせていただける方を募集させていただきます。
お金のやり取りは一切致しません。貴方の心と身体で女性の悦びを感じていただければ、そしてそれを見ることができればそれが最高の報酬ですので…
ご希望であれば舐め以外のご要望にも沿えるかと思います。(マットは不得手なのでごめんなさい)
177、65、ややスリムでムダ毛なしのツル肌、ぱいぱんです。
相性が合えば愛知県内で長期で専用の癒しとして離さないでいただける関係が理想です。
元既婚ですので秘密厳守は勿論、距離感や配慮などご安心下さい。
女性の泡姫が一般の方とは一味違うように、舐められる快感プラスαをご提供できると自負しておりますが、お相手してみない事には何もわかりません。
ご興味を持っていただけたら、
カカオ hygienena
もしくはnbrmatsuoあっとやふーしーおーじぇーぴー
までお気持ちをお待ちしています。
(女性からきっかけを作るのは勇気がいるものです。「募集見ました」などの一言でも結構です。)
長々と書きましたが、要は…
女性のカラダを心ゆくまで舐め尽くしたい!笑