2017/12/13 15:06
コージ
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 180cm65kg / 9S6lwE
私には17歳年上のとても素敵で美人さんで抱かれるのが大好きでとても優しい彼女がいました ホテルで歯磨きしてからまずは立ったままいっぱいキスして服の上からおっぱいやアソコを撫でるように触ってあげるともう異常なぐらいいっぱい濡らしてTバックがびしょ濡れになってました 立ったまま全部脱がして指で前と後ろを同時に触ってあげると腰をクネクネさせて悶えます それからベッドに入って彼女の背中に張り付いて脚を拡げて閉じれないようにしてまた指でアソコを触ります 触りながら耳の穴も舌でほじります おっぱいもいっぱい揉んであげます それから仰向けにして両脚を拡げてびしょ濡れのアソコをクンニします 舌でクリトリス 左中指をアソコに挿入 右中指でアナルを撫でます それをしばらく続けてからびしょ濡れのアソコにゆっくりやさしく挿入します 何度も何度もイッてる姿がとても愛しくいっぱい愛してあげていました 私が30歳のときからのお付き合いでもう20年間気持ちが痩せることなくいっぱい愛してあげましたし愛してくれました 先週肺ガンで亡くなりました 入院してからは病院から出れず メールもできず…… お互い既婚者なので付き添いとかもいたので逢うこともできず……いつもいつも想いを寄せてましたし私にも伝わってきました 最後のメールで「私のことは早く忘れて新しい彼女探していっぱい愛してあげて 可愛がってあげて」とありました
そのとおりにしようと思いました
年齢は全く問いません 忘れさせてほしいです いっぱい愛してあげます なんでもしてあげます 連絡お待ちしています ***@yahoo.co.jp