2017/11/01 14:34
マサキと亮
30代後半 / 京都 / 自営業・フリーランス / 175-75-37,178-70-32 / Vx7Uxi
今月も新規募集いたします。
目をとめていただきありがとうございます。
こちらは京都の32歳と37歳の容姿はそこそこの紳士二人です。
どちらもそれぞれ単独で活動しており、エッチの技術は二重丸です。
さらに、男性同士のコンビネーションも重要になってきますが、何度も場数を重ねている私たちは、息の合った連携プレーも可能です。
貴女は何分耐えられるでしょうか?
(笑)
普段のパートナーさんに隠れた願望を打ち明けられなかったり、変わったエッチに憧れている女性はぜひお声掛け下さい。
右と左のおっぱいを同時に吸われたらどんな感じかご存知ですか?
上の口と下の口を同時にキスされたり、貴女の右手と左手で二本の棒をしごいてみたり、連続で挿入され、何度イッたかわからなくなる感覚を味わってみませんか?
ちょっと激しいこと書いちゃいましたけど、ご安心下さい。無理やりどうこうすることは御座いません。
いきなりプレイではなく、楽しくおしゃべりして笑顔を見て、リラックスしてから身を任せていただければ大丈夫です。
ゴム着用はもちろん、安全で安心して楽しんでいただけることを心がけます。痛い汚いなどお望みでないことはいたしません。
車での送迎も可能です。
複数プレイが未経験だという方は、まずは1対1でお会いして、安心してから次の段階へと進むことも可能ですよ。
ホテル代も男性持ちで大丈夫です。
純粋な恋愛をお望みの方には申し訳ないですが、お会いしているとき、私達は貴女の恋人です。
火事にならないように気をつけながら、激しく火遊びをいたしましょう。
ちなみに、私達はホモじゃないのでご安心下さい。
お望みなら、ついこの間まで童貞だった二十歳のかわいい大学生も連れて行けますよ。オモチャにしてやってもらえますか?(笑)
気になった方はとりあえずレスにてご連絡ください。