2017/09/08 22:25
けい
30代前半 / 大阪 / 会社員 / 話しやすい性格や雰囲気と言われます / zJnWxT
興味あって掲示板を見てるけど、なかなか一歩が踏み出せない方。
メールでお話だけでも大丈夫です!
なので、興味がすこしでもあれば連絡お待ちしております。
大阪で会える不特定多数ではなく、お一人と出会えればと思っています。
経験ほとんどないけど、一方的に舐められたりクンニされる事に興味ある方。
彼氏さんにはなかなか言えないけど、何時間もクンニされてみたい方。
舐めるのも気持ちよくなってもらうのも大好きなんで、満足するまでずっと気持ちよくさせてください。
フェラ、挿入、キスなど、あなたがしたくない事は絶対にしません。
彼氏さんがいらっしゃる方でも、秘密厳守は当然のこと、恋愛感情を持って迷惑かけるといった事もありません。
マッサージの延長のような…感覚でいてもらえればと思っています。
こちらは、スポーツを趣味にしており、タバコは吸わず健康的な生活を送っています。
風俗等も興味なく、性病の心配もありませんし、見た目も気を使っているので清潔感もあると思います。
過去にクンニでいったことがない方にもいってもらえたり、男性経験ない方にも満足してもらっています。
ソフトにゆっくりと攻めるのが大好きです。
写真送れますし、不安な事あれば何でも聞いてください。
話してみて雰囲気あえば、お茶でも飲みに行きましょう。こちらから会うタイミングをせかしたりもしません。
ほんとにお話だけでも大丈夫ですので、良かったら暇つぶし感覚でも結構なんで、下記まで連絡お待ちしております。
honemaru458あっとまーくgmail.com