2016/07/08 19:02
トモヤ
30代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / zDcIjU
女の子が気持ちよくなって、感じてくれる事に幸せを感じるタイプです!
フェラや挿入などなくても大丈夫なんで、クンニだけで、たくさん気持ちよくなってもらいたいです。
不特定多数ではなく、一人の方と知りあいたいです!
たくさん舐められてみたいけど、恥ずかしくてなかなか言えない。
一度思いっきり舐められていってみたい。
自分は完全に受け身で、キスやフェラなどせず、ただ舐められたい。
色々な願望あると思いますが、あなたは完全受け身で大丈夫ですー
ゆっくりと時間をかけて、焦らしながらソフトに全身舐めるのが好きです。
嫌な事やしたくない事はしませんので、安心してリラックスした状態で、のんびり寝転んでいてください。
舐められた経験がなかったり、しばらくご無沙汰の場合でも、無理に急かしたりせずあなたのペースにあわせます。
一度きりでも、相性が合えば定期的にお会いするといった関係でも大丈夫です。
同時に複数の方と関係を持ちたいと言った希望はありません。
秘密は守りますし、必要以上にプライバシーには詮索しません。
ホテル代等もこちらで負担します。
最初は緊張や恐怖があると思うので、メールからゆっくり話をしたいです!
大阪在住。普段は真面目に働いている30代前半です。
お酒は飲みますが、タバコは吸わず、ヒゲやタトゥーなどもありません。
仕事柄、身なりにも気をつけているので、不潔な印象もないと思います。細身の筋肉質です。
風俗等も行かず、健康的な生活を送っています。
平日昼間も都合ついたりしますので、時間はあわせられると思います。
少しでも興味わきましたら、下記まで連絡お願いします!
もちろんお話だけでも大丈夫ですので、お気軽にお願いしますー
mkbbc56アットマークgmail.com