2016/07/06 10:45
ケン
40代前半 / 静岡 / 会社員 / 静岡県西部 180cm 65kg 既婚 / cbPyXd
理想は、
舐め犬に気持ち良くされても、セフレの様に挿入やキスを求めたりしない。
オナニーの道具として、貴女の都合だけで全く気を使わず、舐め犬にイカされたい。
貴女好みの性欲処理用に、 舐め犬 として従順に躾けたい。
そんな方に気に入って貰い、専属の 舐め犬 として飼われたい願望があります。
貴女にリスクの無い、ご希望の方法で、一回限りのお試しでも、当然結構です。
ホテル、私の車中、公園トイレ、会話無し、帽子とマスク姿等、ご希望に合わせます。
女性の性感帯の素晴らしさと、秘密で嫌らしいドキドキ感を、味わって貰いたいです。
長時間アソコとアナルを舐める事、女性が演技なく感じイク姿を見る事が大好きです。
舐め犬ですので、要望は全くありませんが、
短めにお手入れして頂ければ、舐め易いので、より感じて貰えると思います。
少しでも興味があって、清潔感のある方でしたら、容姿年齢は気にしませんが、
絶対に2人だけの秘密で、プレイの時だけのお付き合いでお願いします。
スポーツマンタイプで、普段は真面目な、ネクタイをした会社員です。
ハゲ・キモではないですし、見た目も悪い方ではないです。
興味半分の、お話しだけでも嬉しいので、気軽にご連絡下さい。
飼い主様ができるまで、気長にお待ちしています。 agpm7あっとyahoo.co.jp