2016/07/02 14:30
ひろ
20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / Wu8SYr
お互いを思いやれる良い出会いを期待して投稿しました。
クンニは、激しくよりは優しく、最初は会陰や陰唇、アナルなど女性器のひろい範囲から焦らしながら。クリトリスを吸ったり、膣に舌を入れて動かしたり。
ホントにお恥ずかしいですが匂いフェチで、生理中、又は妊婦さんとか、ムラムラするけどパートナーに要求できない、という時のアソコを優しく舐めてあげたいという要求があります。簡単なのでよければマッサージも得意です。
こちらのプロフィールですが、大阪市に住む29歳です。体型は普通からスリム、小柄な感じです。見た目は普通だと思いますが、清潔感などは気をつけていますので不快感は与えないと思います。どちらかというと大人しめな草食系なので、ワイルドで筋肉質な男性が好みという女性には合わないかと思います。
性格は温厚で優しめ、聞き上手な方で落ち着いた感じ、音楽鑑賞や買い物、ピアノ、読書(歴史が好きです)などが趣味です。
尚、キス、フェラ、挿入など嫌がることは決して要求しません。不特定多数の女性との経験もないので病気もありません。気持ちよくなって欲しいですが、傷つけたり、痛くしたりしないよう、安全、安心を第一に考えたいです。
あと、マッサージも好きなのでよかったら。全身できますが、肩、肩甲骨の周り、背中、足の裏が得意です。
場所はホテルを考えてますが、密室が不安という女性であれば、カラオケやネカフェなどで下着だけずらして、というのでも。
それでは、長文になってしまいすみませんが、読んで頂いた女性、ありがとうございます。素敵な出会いがあることを期待して、メールお待ちしています。
historical1234あっとまーくexcite.co.jp