名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/07/01 08:10

舐め犬チワワ

20代後半 / 広島 / 会社員 / ☆清潔感の血統書付き☆ / ElM6l0

はじめまして、28歳の会社員です(*^^*)
広島市内で沢山舐めさせていただける方を新しく募集しています☆

身長164cmでやせ型のチワワタイプです(笑)
たばこは吸いません☆
逆ナンされたこともあり、今までお会いした方で直接会って断られたことはありませんので、容姿も普通だと思っています♪
お会いいただくまでには、私の写メを送らせていただきます(*^^*)

クンニが大好きなので、優しく丁寧に隅々まで舐めさせてください(*^^*)
最初はアソコを優しくちゅっちゅっとキスをさせていただき、その後は舌全体を使ってアソコをねっとり優しく舐めたり、クリを唇で柔らかく挟み、ちゅうちゅう吸いながら舐めて同時に指で中を刺激させていただきます。
今までに感じたことのないくらいの気持ちよさで深い絶頂を味わっていただけると思います☆

日常で過ごせない時間を共有して、また会いたいと思っていただける二人だけの秘密の関係を築いていきたいと思っています(*^^*)
少しでも気になっていただけましたら、ご連絡お待ちしています☆

カカオ
tm0244y
メール
tyjan17thあっとgmail.com

お気軽によろしくお願いします(*^^*)