2016/06/29 14:31
KIMIO
30代前半 / 京都 / その他 / 175-75 / 3Dbo7m
追加募集!
マッサージが得意です。
お疲れが溜まっていたり、肩こりや頭痛・腰痛のある方は元本職のプロの技をぜひお試しください。
素人マッサージとはぜんぜん違いますよ。
肩こり・腰痛に効く本格的マッサージに加え、エッチなマッサージも得意です。
一人エッチも気持ちいいかもしれないけど、自分の指とは違う、予想できない動きで絶頂まで昇りつめてみませんか?
トロトロになるくらいの愛撫で満たされてくださいね。
極上クンニはいかがですか?指技と舌技が評判いいです。
クリチュッチュでキューンって落ちるような快感が味わえるそうです。
今までイッたことのない女性こそ大歓迎です。
処女の方、いつまでも未開封でいいんですか?
初体験はあこがれのあの人となんて言ってたら憧れのあの人に逃げられちゃいますよ。
はじめての女の子は面倒くさいって思う人多いからね。
初体験は痛くて辛いものだってよく言うけど、男のテクニック次第で気持ちよくってセックスが好きになれたり、逆にオーガズムを感じられない身体にされちゃったりするから、相手を選ばないとね。
こちら、京都市内の身長175cm、体重75kg、年齢35歳。
好みもあるかと思いますが、容姿は悪くないと思います。
この書き込み、気になった女性はまずはお便りください。
あなたの年齢、容姿、既婚・未婚など、全く気にしません。
そして、住所、名前、お仕事、電話番号などプライバシーも明かさなくって結構です。
Emailの方はGmailでお返事しますので受信設定の確認をお願いします。
お近くの方は車ありますので送迎可能です。
遠方の方は近くまで出てきていただけたらありがたいです。
ぜひ、心まで癒されるリラックスタイムをお過ごしください。
もちろんホテル代も含め完全無料です。
疲れた体一つでお越しくださいね。
エッチなマッサージが目的でも結構ですよ!
(^_^;)