名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/29 08:14

たか

40代前半 / 千葉 / 会社員 / 175cm・67kg / QuwpK0

あなたの快感を満足させるパートナーとしてこの舌と指をお使いください。

千葉県在住、42歳の「たかお」です。

☆☆☆ 定番コース ☆☆☆

まずはオイルマッサージで全身の緊張を解します。
その後心行くまでクンニでまったりとしたゆるやかな快感をご提供します。

マッサージは指圧とフェザータッチのバランスが絶妙、と好評です。
クンニも触れるか触れないかの微弱から、超強力バキュームクンニまで、いろいろなバリエーションをお試しいただけます。

ご希望であれば膣内開発も行います。
膣内にはいろいろな快感スポットがありますが
その中でもポルチオの快感というのは別格と言われています。
ここでイケるようになると、お相手のプレイが多少下手でも、
自分自身で早く、絶頂に行かせることもできるようになります。

身長175cm/体重67kg、精悍とはいかないけど、くたびれてるおじさんではありません。最近は筋トレの成果がでてちょいマッチョな感じ。

少しの時間かも知れないけど、一緒にいることが楽しい、そんなシチュエーションが演出できればと思います。少なくとも外見は清潔さを心がけています。
性病の検査も定期的に行っています。検査結果をお見せすることもできます。

既婚ですので時間的には平日夜を希望します。ただ、昼間でも事前に計画できれば、たいてい大丈夫です。

デート代についてはご心配なく。あなたの反応が私の悦びです!

まずは山手線近場のカフェで面談だけでもしてみませんか?

2016/06/29 08:35

ヒロ

女性 / 40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 既婚 / dmgmII

メールでお話し聞きたいです。
宜しくお願いします。