名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/25 23:17

ゆう

20代後半 / 岡山 / 会社員 / --- / JbsVhr

はじめまして!僕は27歳の社会人のゆうといいます。

臭いや味フェチでクンニやワキや足舐めが好きです!
お風呂あがりでもいいのですが、もしよければお風呂にはいらずに1日分の汚れを綺麗にしてさしあげたいです(笑)

彼女はいるんですが変態プレイはまったくさせてくれないという事で、こちらのサイトで募集をしています。
彼女と別れる予定はありませんので秘密の関係という事でご納得いただける方、またリピーターの方がおられるのでそちらもご理解ある方だけお願いします。

岡山市中区に住んでいて車での送迎できます。ホテル代の負担もこちらもちで構いません。
挿入、キス、フェラなどはもちろんですが基本的に嫌がる事はしないという事をお約束します。
LINE、カカオ、サブアドのいずれかで連絡がとれますので少しお話して連絡先を交換しましょう!
身長体重は平均より少しだけ小さいです。声が高いせいか雰囲気のせいか年齢よりも若くみられます。
タバコは吸いませんし清潔感もあると思います。性病も持っていません。
甘えたがりな性格ですので、舐め奉仕だけでなくて添い寝やハグや頭なでなでなんかの癒しプレイも出来たら嬉しいです。舐め奉仕が苦手な方はハグやキスや頭なでなでで癒されるみたいな添い寝フレンドも歓迎です!

wanwan_inu_nakigoe
@
yahoo.co.jp
興味のある方はご連絡ください。
よろしくお願いします!