名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/24 11:02

じゅん

30代後半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / --- / 8VKeiJ

普段は真面目で、女性からは頼られたり甘えられたりするタイプなのですが、セックスに関しては受身で、女性に主導権を握られての愛撫をさせられたいと願っている者です。しかし、その様な事を女性に対してカミングアウトする事などできず、心の奥底にしまいこんで生活しています。

「誰でも必ず行かせます」などと、そんな自信はありませんが、向上心をもって、感じて頂けるよう常に忠実でありたいという想いがあります。お慕いできるパートナーを一人だけ持ち、その方が悦ばれる愛撫の仕方を徹底的に覚え込まされ、何度でもエクスタシーを迎えて頂けるような愛玩具に育てて行く過程も愉しんで頂けたら嬉しく思います…。M性がありますので、少しS性を持っていらっしゃったり、自分本位に舐め犬を可愛がりたいタイプの女性ですと相性があるかと思います。

容姿は女性からも好感を持って頂ける方ですし清潔にしています。年齢よりもかなり若く見られます。もし興味を持ってくださる方がいらっしゃいましたら、是非ご連絡下さい。メールなどでお話しをさせて頂き、信頼関係がもててからお目にかかれたらと思っています。

pafa あっと ruru.be