2016/06/24 08:02
劇団一人カラオケ
40代後半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / 昔はイケメンと囃されましたが今はそれなりにです / cxoOc4
ソフトならSでもMでも対応できクンニ大好きです楽しみながらエッチな事ましょう今回は貴方のために舐められシチュエーションご提案紹介です。貴方の指定先カラオケ店で私とゲームしませんか?
(カラオケ店でのメリット紹介)
1 覗かれれば見えるのでスリルが有る
2 カラオケ店なので入退室りしやすい
3 防音で大音量設備有り音漏れの心配が少ない
4 個室だが鍵がかからず密室では無い為安全
*こちらの安全も確保したいためシャメは送りませんがタイプでないと帰れるシステムですので実際見て決めて戴いたほうがお互い反対にリスク少ないと思います
①実際お会いして随分イメージが違う場合は飲み物を帰りたいタイミングで飲み干せば終了です深追いしませんので安心して下さい私も中島みゆきのメドレー曲かけて歌って帰ります(笑)
②舐められたいと思ったら選曲し楽曲始まりがゴングです足を少しだけ開いて受け入れて下さい。それも恥ずかしい場合はデンモクを渡して下さいこれも合戦の合図となります。
③やめて欲しい時は楽曲を止めて下さい楽曲中だけ舐めるので、気持よくて続けて欲しい場合は舐めてる最中にバンバン連続で入れておいて下さい。
④激しく責めて欲しい場合はロック調 優しくせめて欲しい場合はバラード系でロック調連続は舐めマシーンが壊れますので連チャンはここ一番でお願いします
⑤着てこられたスカートの長さで攻め方が変わりますロングは見つからないようにミニは舐めている所をガン見したい合図ですマンぐり返しされるのでご注意を
何か取説みたいになりましたがこれでも女性の立場で真剣に考えましたいい年して馬鹿でしょ
普通じゃ面白く無いのと始めてお会いしても楽しくエッチ出来そうな気がします。
来ていただいた方に恥をおかけする事は有りません100%舐め逝かせます。
男性は1回女性は3回逝ったら(自己申告)選手交代です。