名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/23 19:18

しゅう

40代後半 / 熊本 / 自営業・フリーランス / 173,67 / Hlg7dJ

たとえばマッサージのその先に、クンニを伴う快楽があるならと考えたことはありませんか。

ゆっくりと眠りに誘うそのマッサージのあとで、指は唇へと変わり、あるいは舌先によって全身をくまなく這いまわりやがてその舌がクリトリスに到達し、性の快楽に浸ることができたらと。

身体の疲れも、そして甘く溶けるような性の快楽にも浸れるようなそうした時間を楽しんでいただけたらと思います。

時間をかけてマッサージします。そして性への希求があったことを認めた場合にのみ、ゆっくりと足の指より舌を這わせ、やがて全身へと舌奉仕を行います。

舌奉仕も時間をかけて、すべてはやさしくその舌先が伝える快楽に浸ってもらえたらと思います。

それはエステのようなもの。エステにいくような気軽な気持ちで声をかけてもらえたらと思います。

40代後半ですが不快感を与えることはありません。舌奉仕を受けることへの有無はマッサージを受けている最中に決めていただいてかまいません。クンニは私にとってはご褒美であり、マッサージだけでも喜びの途上にあります。

東京に住んでいますが月に数度、熊本に出張します。誰にも知られることのない安心感より性を開放してください。

掛かる費用は当然負担します。よろしくお願いします。

hiddenhidden0202アットgmail.com