名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/21 16:20

サトシ

30代後半 / 兵庫 / 会社員 / 貴女の願望をさらけ出してみませんか / mHzxY7

はじめまして

普段は旦那さんや彼氏などのパートナーに言えないあなたの願望をさらけ出してみませんか?

また、今まで舐められたことが無い方や、逝きにくい体質の方や、逝ったことがない
一度クンニで逝ってみたいなど 興味のある方もお待ちしています。

人に性癖をなかなか公言する機会なんてありませんが、この場だから言えます。
とにかく舐めるのが好きです。
挿入したり舐められたり、極端に言えば自分がイクよりも、舐めて感じてくれる女性の声や姿が大好きです。

普段ならこういったお相手を募集するわけにもいきません。
ですがこの場を借りて募集・志願してみようと思いました。
思いっきり楽しみたいと思ってます。

後ろから、立ったまま、着衣のまま…全身くまなく舐めまわし、時間の許す限り尽くし、満足してもらったり

いきなり会ってと言うつもりもありません。
メールやチャットでお話して、お茶でも飲んで気心知れてからで構いません。

末永くでも1回限りでもお付き合いできれば嬉しく思います。

歳は35 バツ1です。35歳市内在住で社会人してます。

体型は、背は177センチでがっちりはしてます。
外見は…どこにでもいる普通の男です。
社会人ですから清潔感やマナーはわきまえてますし、穏やかな性格だと自分では思ってます。
後、病気を持っていたりとかは一切ありません。

pohit771あっとyahoo.co.jp

2016/06/24 20:52

やっこ

女性 / 30代後半 / 兵庫 / 人妻 / --- / wiEkwd

優しくいやらしく舐め舐めされたいです。
旦那さんとはレスです。
こうゆう掲示板とか初めてです。