2016/06/21 00:34
結城
40代後半 / 神奈川 / 会社員 / とことん逝ってもらいます。 / QU3ecX
横浜在住の47歳、結城です。
堅い仕事をしていますので、身嗜みや清潔感には気を付けていますし、普通体型で人からは悪く言われた事はありません。
7年前に妻とは死別しまして、仕事ばかりでしたが2年前から20代の部下とクンニだけの関係がありました。しかし部下の女性は県外へ異動になり昨年末にお別れしました。
職場での関係とは逆に、部下の女性には従順な舐め犬として飼われていました。
仕事終わりに一緒に食事をしてから綺麗なホテルでのクンニや職場内でも事務室などでクンニで楽しみました
彼女の言うとおりにクンニをしている自分に
M気質が目覚めてしまいました(笑)
彼女に顔面騎乗され何度も逝って貰って潮やオシッコも飲まされたり唾をかけられたりすることが嬉しく興奮してしまいました。
彼女が私をストレス発散とオナニー変わりに使っていました。
欲求不満で舐められたい方、舐めさせたい方、ぜひ、私に舐めさせてください。
恥ずかしがらずに思いっきり解放していただき、私を使って下さい。
必ず満足させます。
費用は負担します。クンニだけでなく食事などにもご一緒出来ると嬉しいです。
興味がある方はぜひ、ご連絡してください。
お待ちしています。
いろいろとお話出来たらと思います。
yuu6853アットマークsvk.jp