名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/16 09:24

たけぽん

30代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 舐めるのには自信あります / l93O1R

クンニフレンドの募集です。私は、挿入やフェラに拘りはありません!クンニのみさせて頂ければ満足なんです。クンニされるのが好きな淑女の皆様方、オナニーされる位なら私に舐めさせて頂けませんか? 指代わり、お道具代わりで結構です。満足されるまで一生懸命舐めますので、満足されるまで御奉仕させて下さい!奉仕好き=M♂です! 痛い汚いは私も好まないのでご安心!たっぷり時間を掛けて貴女がイク様に一生懸命努力いたしますm(_ _)年齢や容姿の拘りありません!小さい車なので少し窮屈ですが人気の少ない場所に停車をし、車中にて舐めたり、公園や商業施設内のトイレの中で舐めさせて下さいませ。ビデオボックスや漫画喫茶なんかも良いですね。お会い出来る時間帯等は、出来るだけ合わせます!お昼間でも大丈夫です。

話し好きの聞き上手だと周りからは言われます(笑)長々と綴りましたが、最後まで読んで頂きありがとうございましたm(_ _)m …もしも興味を持って頂けましたら、ご都合の良い日時ごをお知らせ下さい

asukarakyoukaraあっとまーくヤフー