2016/06/14 21:54
ご主人様のわんこ
20代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / M7EeSE
最近掲示板を見ていると。出会えないとか独自の調査やらの書き込みが凄く増えていますね! 自分もそうでしたが他の人の事って意外と気になりますよね(^.^)
自分の場合は一年くらい前からちょこちょこと
掲示板を利用しています。
10人の方とお会いしましたが8人の方は素敵な肩でしたよ!見た目も可愛いこや綺麗な子が多かったです。 後のお二方は見た目よりも性格的に合いませんでした。そういった方がいる事も確かですが、お二人の方とは期間はバラバラですが、定期的にお会いしていました。
引越しなどでお会いできなくなってしまい
最近、また書き込みをさせて頂きました。
今までお会いしたことのあるかたと比べることでは有りませんが、誰よりも素晴らしいご主人様と出会えました。プレイもそうですが、日常会話をしたり、遊びにいったりなどこれからもご主人様と仲良くして行きたいなと思っています。
そういった出会いも掲示板にはあるのだなと改めて気付かされました。一人の方とお会いする
安心感、信頼の積み重ねていくことなど。
なかなか定期的にお会いすることって難しいですが、この掲示板の中にも素敵な方は男女問わずいらっしゃると思います!
こんな幸せな出会いを感じてる人間もいるんだよってことを知ってもらいたかったので書き込みました。もちろんご主人様は一人で十分なので出会いは求めていません。
みなさんの中にもいい出会いありますよね?
負のことばかりでなくこんな素敵な出会いがあったよ!幸せだよって書き込みがあってもいいのかなと思っています!
そんなひとがいるのに掲示板覗いて、てツッコミが、想像できますが出会い云々ではなく書き込みみるのが意外と楽しいんです!
長々と書きましたが、皆様にもいい出会いがありますように!!
出会い前のやりとりは慎重に気をつけてください! それでは失礼します。