名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/13 16:08

ケン

30代前半 / 愛知 / 会社員 / --- / 5VVUKw

はじめまして、名古屋で会社員をしています。
年齢は33歳、170/64です。
会社では偉そうにして隠してますが実はMなんです。気持ちいいことも嫌いではないですが、してもらうより奉仕することに興奮します。
なめ犬としてご奉仕させて頂けないでしょうか?どこでも何時間でもご指示通りになめさせて頂きます。お望みでしたらマッサージなどもさせて頂きます。気持ちいいとこ教えてください。
こちらからは他は望みません。挿入はもちろん、キス、こちらから手で触ること、脱衣など嫌な事は全てNGで結構です。私へも触るか触らないか自由ですし、射精も自分でさせたりおあずけにしたり好きに指示してください。
全てはお相手が楽しむために使ってもらうというシチュエーションに興奮します。

できれば不特定多数の方より一人の方と長く関係持ちたいですが、まずはお試しで使って貰えると嬉しいです。食事などして安心してから、メールで十分やり取りして安心してからで結構です。
ホテル代、食事代など費用は持ちます。タバコは吸いませんし清潔にしてます。
メール頂けると幸いです。
servantpotiアットマークgmail.com