2016/06/11 20:48
ひがし
40代前半 / 栃木 / 会社員 / 平凡な会社員 / csNSxv
40代の平凡な普通の会社員です。
現在は県南で一人暮らしをしており、Hなお友達を探してます。
性格は温厚、周囲からは優しそうと言われ初対面でも人見知りしないので仲良く話ができます。
体型は170-60で痩身、タバコは吸わず清潔感はあります。
いろいろお話をしてリラックスした雰囲気の中で、女性の体をゆっくり焦らしながら舐め、愛撫するのが大好きです!
キス、フェラ、挿入は事前の相談で無しでも全然構いません。
あと…前戯の前戯として金的蹴りをしてほしいな~と、もちろん男の一番の急所ですから思いっきりでなくカップルで彼女が彼氏にふざけてお仕置きするような軽く遊び感覚で(それでもピョンピョン跳んだりしちゃうけど…)、興味本位で一度やってみよう くらいの感覚で十分です!
クンニの時はS、金的蹴りの時はM、私はどちらも持っていて、その時の雰囲気で変わります。
病気も怖いし…長い目で見て一人の方と月一とかで定期的に会うような関係が理想です。
私の方は、土日はもちろん、あらかじめわかってれば平日でも時間は作れます。
ホテル代はもちろん私が持ちます。
女性の年齢や容姿は一切不問。
まずはメールでお互いのことをゆっくり理解したうえでお互い気が合えば、お付き合いしたいと考えてます。
気軽に、よかったらメールください。
joutou3230807アットyahoo.co.jp (アット⇒@)