名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/07 13:02

ゆうすけ

30代前半 / 三重 / 会社員 / 身長175cm/体重75kgくらい / PDU5ms

はじめまして。
少し変わった?遠い距離からのメールですが、もしご興味いただければご連絡ください。
まず、僕は住まいは富山県です。三重県に仕事で行く機会が多く、近いところで、来週行きますので、
もしそれまでにお相手が見つかれば・・と思い投稿しました。
出会いは特に女性は不安が多いと思います。
いろいろ僕はこうします!と言っていらっしゃる男性が多いですが、そういうことは僕の中では当たり前でして、あまりこういう風にしますというアピールをここではいたしません。
本当にご自身をさらけ出したい方や、いろんな願望をお持ちの方、なんでも受け入れますので、
いろいろお話しさせていただければ・・・
また1度お会いするまで本性はわかりませんし、近場の方を選ばれて怖い思いをされることもあるかと思います。
そういう点では、僕は遠いですし、近くに普段いないので、1度お会いしていやであればもう会う必要もないですし、安心していただけるかなぁと。。
もしメールで会話してみて、お互いがよければお会いして、もう1度会いたいと思ってもらえる配慮はいたします。
誰でもいいから会えればいいということでは僕はありません。次回も会いたいと思っていただけるように努めます。
数年前に東京に住んでおりましたが、そのときに舐め犬としてお付き合いをしていた方がいました。
少しでも興味を持っていただければ嬉しいです。
アドレスはyusuke19800722あっとgmail.comです。
写真付きでご返信いたします。
メールでいろいろお話しましょう。よろしくお願いいたします。