名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/05 23:25

ひろき

40代前半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / --- / 2PYQQC

都内近くの千葉県に住むひろきと申します。
個人的にマッサージの勉強をしており、人を癒す事に生き甲斐を感じるプライベート・セラピストです。
生粋の舐め好きでクンニストでもあります。
クンニや性感マッサージも女性としての美と健康を保つ上での大切な癒しの一つである、と当方は考えます。

得意なマッサージは、
オイルマッサージ
❨アロマトリートメント❩
ローションマッサージ
etc...
もちろん性感マッサージも…

当方コレクターでもあり、使用するオイルやローションについて高級サロンで使用するグレードに相当するものを個人の趣味の範囲で細々と集めています。
アロマトリートメント用の精油も勿論ですが、マッサージの主軸となるベースオイルも、効果や特性などを念頭に置き色々と使い分けております。
貴女に合ったオイルを調合致します。
リラクゼーションサロンに通うつもりで気軽にいらしてください。
舐め犬としての経験も積んでおりますので期待は裏切らないと思います。

施術中は持ち込み機材による癒しのBGMと投影による視覚効果を演出致します。
南国リゾート風、ヨガ風、森林、小川のせせなぎなど、癒しのサウンドと演出をお楽しみください。

年齢は18歳以上であれば特に制限はありません。
NGについては話し合いましょう。
個人の趣味でやっておりますので金銭のやり取りはございません。

~自己紹介~
43歳で身長は高め、やや痩形な体型です。
似てるといわれる有名人は一応二枚目で通っている俳優さんなので、悪い見た目ではないと思います。
年齢よりも若く見られます。
お堅い文章となってしまいましたが、どうかお気軽に問い合わせください。
気に入ってもらえたらリピートしてくださいね。

連絡先は:
maggietissrand
@gmail.com
まで

2016/06/06 02:14

ひろき

男性 / 40代前半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / --- / 2PYQQC

>ナイさん
コメントありがとうございます。
詳細につきましては
maggietissrandあっとまーくgmail.com
までメールにてご連絡ください。

2016/06/06 02:02

ナイ

女性 / 30代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / Vu9ZBQ

ものすごく興味あります。
ぜひやってほしいです。