2016/05/31 17:10
みつる
30代後半 / 大阪 / 会社員 / 普通体型 / lneGvw
ときどきどうしようもなく舐めたくなるときがあります。きっとクンニが好きな女性にもやはりどうしようもなく舐められ たい、って時があるんじゃないかなって思っています。
そんなときに是非僕に貴女の大切なところをさせてもらたら、本当に幸せです。
もう何も言わないで舐めて欲しい……という ようなときに絶対お役に立てると思うんですよね。
大人ですからもちろんマナーは守りますし、そうでなければ女性は安心して楽しめないことをよく理解しているつもりです。
あな たのご希望通りの方法で、僕が出来る限りのテクで感じてもらえたら最高です。
これまで体験したことのないような感触や到達したことない快感に身を委ねてみませんか。
一緒に デートして恥ずかしいことはない容姿でファッションや身だしなみ、清潔にも気を使っています。
タバコは吸いません。
近郊ならどこでも参りますし時間も融通が利く方です。
こんな僕ですがメールから始 めて気が合うようでしたら、お目にかかって…と納得がいくまで時間をかけてOKですのでご連絡をお待ちしています。
よろしくお願い致します
hapu あっとマーク macr2.com