名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/05/30 11:37

アラタ

40代前半 / 奈良 / 会社員 / --- / bqrRcE

クンニのみで夜会える女性を探してます

初めまして!

こちらは、奈良県に住む45歳独身です。

身長体重 166/63 車か電車での移動になりますm(__)m

不安があると思いますので、一連の流れだけ説明させて頂きます。

こちらは大阪市内か、もしくは南大阪、奈良で、平日の夜会える女性を探してます。
色んな事件等がありますので、まず1回目お会いする時はお茶程度でお話するぐらいで大丈夫です。
2回目お会いする場合は、そちらのご判断にお任せします。
ご迷惑等お掛け致しません。(会うのに不安がなければ、1回目からクンニのみでも大丈夫です)

下着を脱いでもらって着衣のまま、全裸でもどちらでも大丈夫です。

クンニ以外は求めませんので安心して下さい。

送迎やホテル代はこちら側します。野外や車内とかでしないので安心して下さい!!

一つ一つ不安を打ち消しながらのやりとりしたいと思います。
何か疑問、質問あればその都度お答えする形をとってます。

既婚、バツイチ、彼氏持ちの方とか気にしません。 女性側にも好みがあると思いますので容姿、体型などはお互いに1回目会ってみた段階で判断しましょう。
こちらは煙草吸いませんが、喫煙者でもOKです。

少しでもご興味をお持ちなられたら幸いです。
まずはメールからよろしくお願いしますm(__)m

連絡先はこちらへお願いします→ love-in-the-sky @ xxne.jp