2016/05/16 17:18
こいぬ
20代前半 / 神奈川 / 会社員 / 色白、童顔、細身 / 6U8VGS
はじめまして
神奈川に住んでいる22歳の社会人です。
以前、1人の方に舐め犬として長く使ってもらったのですが、またどなたかに拾ってもらえたら...と思い、こちらの掲示板に来ました。
甘えさせてもらったり、命令されたり、本当の犬みたいに可愛がられるのが大好きです。
自分ではご奉仕好きなMだと思っています。
クンニが1番好きですが、舐められない所は無く、ご主人様の好きな箇所を好きな時間だけ舐めさせて欲しいと思っています。
僕は身長169/体重54で、
雰囲気や話し方が柔らかいらしく、よく草食系やMっぽいって言われます。
おしゃれをするのが好きなので服装などを褒めてもらうことがあります。
ご主人様には一緒に歩いてても恥ずかしい思いはさせないよう努めます。
プライベートは
学生時代から続いてるバンド活動や、それに関する映像の作品作りが趣味です。
学生の時から人並みに恋愛をしていましたが、アブノーマルでM寄りな事が大好きです。
可能であれば、おしっことかも飲ませてもらえたら...嬉しいです♪
少しS寄り、Sになって遊びたいって女性だと合うかもしれません。
良いご縁がありますように。
ご連絡お待ちしてます◟(๑•͈ᴗ•͈)◞