名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/05/12 18:22

ゆうや

40代前半 / 栃木 / 会社員 / 栃木県内、宇都宮~小山近郊で。 / ebOMRQ

はじめまして。栃木県南部に在住の舐め犬です。県内や近県にお住まいで、宇都宮~小山辺りで舐め犬をお探しの方はいらっしゃいませんか?飼い主様の年齢、既婚や未婚は問いません。スソガや毛深いなど自分自身にコンプレックスをお持ちの方、大歓迎ですので是非一度お試しください。秘密厳守は絶対に確実ですので、主婦や彼氏がいる方も安心して飼ってください。他に飼い犬がいる方も大歓迎です。よく誉められますので、後悔は絶対にしないと思います。長時間、何度でも昇天してください。貴女の必要な時の秘密のオナ犬になります。飼い主様のNGな要求などは一切致しませんし、費用もこちらが負担致します。平日の仕事終わりに欲求不満を気持ちよく解消しませんか?指の併用も特技でよく誉められますので、お好きな方は是非お試しください。旦那や彼氏には頼めない恥ずかしい体位、顔面騎乗や四つん這いでのご奉仕もお任せください。オシッコ飲ませや洗わずに舐めさせたいなど、Sな飼い主様も大歓迎です。誰にも秘密のオナ犬はいかがでしょうか?必ずお役に立つと思います。宜しくお願い致します!

Kh0007アットxxne.jp