2016/05/13 19:44
卓二
30代前半 / 大阪 / 会社員 / 秘密厳守します。 / h7nwlr
普段なかなか人には言えないような事がしてみたいという気持ちは誰でもあると思います!
プライバシーと秘密厳守します!
プライベートな事にも干渉しません。
イキにくいとか、イクまで時間がかかる方も、満足してもらえるまで長時間ゆっくりと時間をかけて舐めさせてください。
過去に付き合って、いった事がなくても優しくソフトに舐め続け、クンニでいけるようになってもらったりもしました。
経験あってもなくても、しばらくご無沙汰でも、あなたのペースにあわせます。
あなたが嫌な事は絶対にしません。
お相手の方に恋愛感情は持たないようにしますが、せっかくなんでその時は仲良く楽しい時間を過ごしたいです。
自己満足ではなく、あくまでもあなたの希望にあった方法で気持ちよくなってもらいたいです。
一度きりでも、相性が合えば定期的にお会いするといった関係でも大丈夫です。
私は同時に複数の方と関係を持ちたいと言った希望はありません。
同年代や歳下の方希望です。
NGは守ります。ホテル代等もこちらでもちます。ゆっくりとリラックスした時間を過ごしたいです。
大阪在住。普段は真面目に働いている30代前半です。
お酒は飲みますが、タバコは吸わず、ヒゲやタトゥーなどもありません。
仕事柄、身なりにも気をつけているので、不潔な印象もないと思います。太ってもいません。
風俗等も行かず、健康的な生活を送っています。
平日昼間も都合ついたりしますので、時間はあわせられると思います。
不安な事もあるとおもうので、まずはメールからはじめたいです。
tngehfkellあっとまーくaol.jp