名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/05/11 10:24

ショウ

40代前半 / 群馬 / 会社員 / 170.69 既婚 / 583mNK

初めまして
高崎在住の40代です。
日頃のストレス発散や、欲求を満たす為だけに道具として使って頂きたく書き込ませて頂きました。
今まで様々な性癖の方、20代から50代の方に尽くして来ましたので、多分殆ど何でも対応できると思います。ご夫婦でお二人に使って頂いたり、ママ友数人で使って頂いていた事もあったり、排泄処理、屋外など
など
使われて喜んで頂ける事に興奮を覚えますので、こちらから何か強制する事はありませんし、こちらへの奉仕は一切必要ありません。
汚れ下着を口に突っ込まれ強制オナさせられるだけで接触が一切なかったり、クンニではなく足の指を舐めさせらたり靴下履いたまま足を口につっこまれ悶絶している姿を楽しまれた方もいらっしゃいました。ご主人や上司への不満やストレス発散に使って頂きました。
平日の19時から22時位までしか動けませが、予め予定をあわせて頂けるのであれば平日、土曜日の日中も可能な日はあります。
もし、ご興味頂けまさしたら連絡を頂き、ご希望の内容をお伝え頂ければとおもいます。
ichimarushouzouあっとyahoo.co.jp