2016/05/05 14:17
しんのすけ
40代前半 / 島根 / その他 / しし座のO型、身長170cm体重54kg。 / E8tXPE
島根県に住む舐められたいあなた。
あなたの太ももの間に顔をうずめて、舐めさせてくださいませんか?
とろとろに溶けたあそこを私にじろじろ見せてください。見ながら舐めます。
舐められる夢を叶えたい気持ちはあるけど、会う時のことを考えると不安がある、と思われるかも知れません。
いきなり「車内で二人っきりで会いましょう、会ったら即刻舐めまわさせてください」と言うのも
緊張しますよね?
私もあなたと同じように緊張します。
そこで提案なのですが、どこかマックとかファミレスで会いましょう。
これなら、安心です。
私もおしゃべり以外、何もできません。
もしも盛り上がったら、ファミレスのトイレで下着脱いできてもらいますけどね・・・。
会って、ちょっとエッチな話しただけで濡らしたりする女性かどうか、チェックします。
もちろん濡れてしまう女性が好みです。
下着にシミを作る子は「いい子だな」って頭を撫でたくなります。
そしたら夜のドライブを少し楽しみましょう。
今まで一番感じたセックスの話などを聞かせてください。
その話をしながら、あなたは助手席でオナニーをしても良いのです。
この日のあなたは、ちょっとエッチなくらいでちょうど良いのですから。
ここまで、じらしたら「そろそろ舐めていい?」と私が聞きますので、
ここで、やっとあなたからお返事をください。
「舐めていいよ」なのか「ダメです」なのか。
あなたに選択肢がありますから、安心して本心を私に告げてくださいね。
こんな夜の過ごし方も楽しそうに思えませんか?
私は出雲市に住んでいます。あなたは、どこですか?
まずメールをお気軽にください。
決心なんて最後にする話なので、最初はお気軽に。
私が「舐めてもいい?」って聞いてから決心してください。
メールは、whatium●yahoo.co.jp
●を@に変えて送信してくださいね。