2016/05/04 09:22
松田
40代後半 / 福岡 / 自営業・フリーランス / 48才 普通 / 4oyoT9
女性の掲示板、男性の掲示板色々拝見させていただきました。こんなにも女性でクンニだけで感じたい方がいるなんて舐め犬の自分には嬉しくて仕方ありません。ただ年齢が年齢ですから若い20代や30代の方には若さではもちろん敵いませんが見た目の清潔感、優しい振舞い、経験は不快にさせるような事はないと思います。
ただ私はクンニは好きですがMではありません。クンニで女性が気持ちよく感じて濡れていく様にその瞬間を支配したい気持ちなのかも知れません。この掲示板を見ている普通の貴女が舐められたい願望があっても不安や心配があるのはごく当たり前の事だと思います、むしろ無い方がこちらが心配になります(^_^)
クンニだけという特殊な性のはけ口がお互いに舐めたい舐められたいが一致する要素とタイミングがもちろん必要ですが女性を女性にとにかくクンニで気持ちよくなって欲しい気持ちと貴女に合ったクンニ貴女が望むクンニをさらけ出してください。秘密で貴方の不安を安心してお会い出来るように先ずはお話から進めませんか?共感していただける貴女から連絡お待ちしています。
ライン、カカオ、gmail,またこの舐め犬のメールでも貴方の都合でやり取りさせて頂きます。
1245arma @gmail.com