2014/10/15 19:54
Hiroくん
30代後半 / 北海道 / 自営業・フリーランス / 稚内~天塩でクンニしますよ。 / QgvyxD
札幌近郊に居住していますが、現在、仕事で稚内に長期出張中です。
僕は既婚者ですが、エッチ無しでクンニだけをしてあげる子が何人かいるのですが、長期出張で道北の稚内に来ているので新たに・・・「エッチはしたくないけど、マ○コだけを舐めて欲しい」って子を募集しちゃいます。
移動の関係もあるので、稚内~天塩くらいまでにお住まいの女性が良いかなっ。
容姿・年齢は不問ですし、顔を見られたくない場合は、かわいいアイマスクも用意していますので、お気軽にメールして下さいね。
無理強いはしませんので、メールで話してみて大丈夫かなって安心してからでも良いですよ。
午後6時過ぎから朝6時位まででしたら、平日・休日問わす大丈夫です。
もちろん、秘密厳守をお約束しますので安心して下さいね。
秘密を守りますので、フリーメールアドレスでのメールで大丈夫です。
PCのメールアドレスはkanaai29アットマークgmail.comですが、お会いする時は僕の携帯番号をお教えしますので、SMSで連絡を取り合って待ち合わせしましょう。