名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/23 15:11

yuki

20代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / VPrs6G

はじめまして。
定期的にお会いできる方をお一人だけ探しています。
心も体も満たされるような関係を築きたいです。

僕は女性に気持ちよくなってもらうことで満足してしまいます。
クンニだけを長時間おこなったり、全身をじっくりと愛撫して性感帯を探したりするのが好きです。
いわゆるスローセックスに興味があります。(挿入やふぇら以外)
お相手に合わせてSもMもいけるので、お互いに満足のできるやり方を模索していきましょう。

僕は大阪に住む24歳です。人懐っこく誠実な人柄です。
非喫煙者ですし、清潔感にも気を付けています。
知識や常識も持っているので会話も楽しめると思いますし、経済的・精神的にも余裕があります。
若いからといってチャラチャラしていませんし、ガツガツとしたプレイも好きではありません。

このような掲示板は不慣れなので、
ご不明な点があれば気軽にメッセージを送ってください(^^)/
まずは信頼されることが大切だと思うので、メールでお話しましょう!
お友達のような関係が理想なので、できれば年の近い方(18~28ぐらい)でお願いします。
大阪市内(梅田、難波、天王寺、京橋など)でお会いしやすいです。

purple.embryoあっとまーくgmail.com