名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/22 21:20

hikari

30代後半 / 大阪 / 会社員 / 長身180cm 体重70kg 35歳 会社員 / fvno9n

普段僕は真面目に会社で働いています。僕がこのサイトで舐め犬として登録しているのは誰一人知らないと思います。見た目は少し若く見られます。普段若作りを意識してます。なので、同じように、普段は真面目なのに実は私って舐められるのが舐め犬募集サイトに登録して舐め犬を探しているのという方、ぜひ、舐めお友達になって頂ければと思います。お友達なので舐め以外の行為はしません。相性がよければ、定期的に舐め友としてのお付き合いができればと思います。

最低条件としましては

① 土日祝日にお時間取れる方 
② 清楚で見た目を意識されている方、
③ 年齢は25~45歳までの方 
④ お互いのプライバシーを尊重できる方、お互い秘密厳守の約束を守れる方。
⑤ デート・ホテル代金以外の請求はしない方。
⑥ 自己紹介が出来る方(④で述べたように、知りえた情報は誰にも一切口外しません)
⑦ まずはメールから仲良くしましょう。

希望として(条件+こんな方だったら嬉しいです)

① 意外性、こんなサイトで出会いを見つけようとしている方、私、実は舐められるのが凄く好きなのって方。
② 濡れ易く、感じ易い方
③ 掘北真希さんみたいなタイプであれば嬉しいですね(掘北さんのファンです)

2016/04/22 22:16

ちろり

女性 / 30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / b9gseP

初めまして、私の彼女のおまんこを一杯舐めてあげてもらえませんでしょうか?
お返事待ってます、よろしくお願いいたします。