名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/22 00:42

30代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / MzWyhm

飼い主様を探しています。

普段は固い仕事で、何人もの部下に指示をだし、どちらかというとバリバリ仕事をするタイプです。スーツを着ているので、身なりにはそれなりに気をつけています。こんな私ですが女性に飼われたい欲求があります。

飼い主様の足先から全身まで、指示された通りに奉仕いたします。舐められることと精神的な支配を望む方には特に相性がいいとおもいます。
ただ、痛いのや汚いのは嫌です。当然犬らしくこちらからフェらや挿入は望まなく、あくまでも舌使いを中心とした奉仕です。

完全割りきりで、プレイ以外での束縛、リアル恋人関係などは望みませんし、こちらもしません。

一人の方に長く大事に飼われたいです。
貴女だけに尽くす忠犬として非日常を二人で楽しみたいです。

休みが土日なので、プレイする曜日が限られてしまいます。

こんなちょいMなわたしに、ちょいS気のある飼い主様からのご連絡をお待ちしています。

少しでも興味がございましたら、お気軽にメールください。プレイ内容のご要望や相性を確かめることからはじめたいです。

amagami0301あっとマークhotmail.com