名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/22 00:25

ぽち

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長180の大型で奉仕系の舐め犬です! / mEoBTd

藤沢に住む奉仕系Mの舐め犬です。
見た目は背が高くて癒し系と言われます。
舌が柔らくてあごに着くほど長いので良く褒めていただいています。
横浜~石川町か、藤沢~茅ヶ崎くらいでお舐めできればと思っています。

女性の方は着衣のままでお舐めするのが好きです。
特に好きなのはスカート姿で立ってもらって、床に座った僕がスカートの中に頭を入れて舐めることです。
ソファに脚を開いて座ってもらってお舐めするのも好きです。
女性の方が本を読んだり、TVを見てたりしてるのに僕がお舐めしているようなのも、使われてる感が堪らなくなります。

奉仕系なので、一度で良いからこういうことされてみたい、してみたいけど知り合いには言えない、という事ももしあれば叶えて差し上げたいです。
どんなことでも引かない自信があります。

女性の方が望まれないことはいたしません。ホテル代等はもちろん負担します。

こんな僕を舐め犬として使ってあげても良いよという優しい方はいませんでしょうか?
女性の方にご奉仕して喜んでいただき、頭を撫でて褒めてもらうのが大好きなんです。
甘えん坊な性格なので年上の方も大歓迎です。

potim99あっとgmail.com
です。よろしくお願いします。