名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/10/11 19:31

poti

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / U7qhnc

身長180cmと大型の奉仕系Mの舐め犬です。

自分でも不思議なくらいひたすらお舐めして気持ち良くなってもらうのが好きです。
気持ち良いよって頭を撫でてもらうと凄く幸せな気分になります。

特に好きなのは、シャワー浴びたりする前にスカート姿で目の前に立っていただいて、僕が座ってスカートの中に入って下からお舐めする事です。
舌があごに着くほど長くて柔らかいので褒めていただけます。

マッサージが得意なので、足つぼマッサージとお舐めするのを同時にするとかいろいろと要求してもらえると嬉しいです。

こんな僕ですが、使ってあげても良いよという優しい方がいましたら、嬉しいです。
もちろんキスや挿入は求めませんが、お舐めしながら自分でするのが好きなので、無理でも構いませんが、その時に乳首をいじってもらえると凄く嬉しいです。

容姿年齢問いません。奉仕系Mなので、ずっと舐めてもらってないという方に喜んでもらえるとそれが喜びになります。場所の費用はもちろん負担します。

pochi_pugあっとhotmailどっとcom
です。よろしくお願いします。