2016/04/21 01:35
たけさん
50代前半 / 愛知 / 会社員 / 癒し系紳士 / h3iMbp
愛知県在住の51歳の既婚男性です。
身長170 体重62 の普通体型で、タバコは吸いません。
大体歳より若く見られますし、清潔感もあると思います。
相手の方に喜んでもらえることが、何より自分の喜びに感じるタイプで、相手が感じているのを見るだけで、自分も感じてしまう癒し系の性格です。
子供も手が離れ、平凡な毎日を送っていますが、普段の生活では自分の舐めたいという欲求を満たせないので、思い切って投稿させてもらいました。
舐め犬経験は有りませんが、歳相応のリードは出来ると思います。
舐められたいけどなかなか勇気が出ない方、同じ思いの者同士、如何ですか?
最初は、気心が知れて安心出来るまでメールでやり取りして頂いてもいいし、お茶でもして相性確かめて頂いてもいいですし、自分はマッサージが得意ですので、肩凝り解消の目的でお会いして頂いてもいいし‥‥
女性の方に合わせますので、ご安心頂ければと思います。
平日の19時以降で都合の合う方が見えれば嬉しいです。
NG行為はしませんので、宜しくお願い致します。
カカオ takedeluxe6
2016.04.23 17:32
西三河の方でご連絡下さった方、カカオ気付かずすいませんでした。
(普段殆ど使ってないので‥‥)
送り主不明で返信出来ない状態ですので、もし宜しかったらまた勇気を出してご連絡頂けると嬉しいです(^ ^)
takenokov6 あっと gmail ドット com