名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/18 14:11

こうじ

20代後半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / 164/64/既婚/千葉~都内◎/平日の昼間◎ / X8fms5

都内勤務の29歳普通顔、友だちや職場では男女問わず気遣えるねと言われます
いろいろな人と話す仕事をしていますので、人当たりはわるくないです
これまで、舐め犬的な経験はなく、体験人数もふつうなごくごく普通の男子です
が、舐めて女性にいって頂くのが好きで投稿しました(*^^*)
返事って来るのかなと半信半疑ですけど(^-^;

既婚・共働きで、普通に情事を楽しんでいますがあまり長時間舐めさせてはくれません。
本当はもっとじっくり舐めていたいです
以前お付き合いしていた女性が舐められ好きで、二時間かけて舌と手で前戯をし腰をガクガクさせて何度も逝ってくれましたが、あの興奮がやはり忘れられません

もし舐めさせて下さるのであれば、平日の昼間にお会いできる方になります
いきなり会うとかは抵抗があるのかなと思います。お話を重ねたり写メ交換なんかもしてと順序立てていくほうがいいんでしょうね。その辺はおいおい^^

ホテル代と往復の交通費は常識として出させてくださいね
秘密厳守はもちろんです。約束事もお守りいたします。話のなかでの要望もおききしたいですね。
例えば、
おしっこした後のふいていない性器を舐めさせたい
シャワーを浴びていない匂いを嗅がせたい
クリトリスを舐めさせたい
指を入れながら舐めさせたい
など
よかったらお返事ください