2016/04/13 20:18
YY
30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 30代~40代の独身女性希望します。 / kXWdKS
はじめまして。ぼくは横浜市港北区在住、東京勤務の独身会社員、36歳です。
身長176センチ、体重64キロ、体型はスリムです。喫煙はいたしません。
30代~40代の独身女性で、できれば長期間、よいパートナーとしてお付き合いできる人を探しています。
昨年末に、3~4年にわたりパートナーとしてお付き合いしていた40代後半の女性とお別れしました。
その方とは、じゅんすいにオーラルを楽しむ間柄をつづけてきました。
その方とお別れして数か月がたち、気持ちの整理もついて新しい関係への意欲もわいてきましたので、
同世代かすこし年上の女性と、単にプ レイを楽しむだけでなく、より豊かな信頼関係を築きつつ、たとえ
つかのまであっても濃密な時間を共有して、心を通わせたいと願っています。
女性に対してなにか夢見心地なプレイをご提供できるわけではありませんが、相手のお気持ちや気分、
日々の悩みなどに十分寄り添って、正面から向き合って、オーラルプレイをするようにしています。
髪のきれいな、年齢にふさわしい清潔感のある女性が個人的には好みです。
している最中、じれったいような、くすぐったいような、せつないような表情を浮かべる女性を見つめる
ことがなにより大好きです
最初はお話しするだけでも構いません。じょじょに進展できればと思います。
どうぞよろしくお願い致します。よい出会いがありますように。
比較的お近くの地域にお住まいの方ですと、なおよいです。