名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/09 20:45

Y

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / kXWdKS

はじめまして。横浜市港北区在住、東京勤務の会社員36歳です。
身長176センチ、体重64キロ、体型はスリムです。喫煙はいたしません。
40歳代の女性で、できれば長期間、よいパートナーとしてプレイできる方を探しています。
既婚既婚バツ1等は問いませんが、既婚者の場合には、双方で一定程度まで事前にリスクを
話し合った上で、納得できる形で、かつ厳密に秘密な仕方で、お付き合いできるよう配慮いたします。
昨年末に、3~4年にわたりパートナーとしてお付き合いしていた40歳代の女性とお別れしました。
その方とは、じゅんすいにオーラルを楽しむ間柄で、それ以上の行為に踏み込むことはありませんでした。
その方とお別れして数か月がたち、気持ちの整理もつき新しい関係への意欲もわいてきましたので、
年上の女性と、一人の男として正面から向き合い、単にプレイを楽しむだけでなく、より豊かな信頼関係
を築きつつ、心を通わせたいと願っています。
圧倒的に豊富な性体験を背景にして、女性に対して夢見心地なプレイをご提供できるわけではありませんが、
相手のお気持ちや気分、日々の悩みなどに十分寄り添って、オーラルプレイをいたします。
40歳代の(50歳代前半くらいの方でも)、髪のきれいな、清潔感のある女性が個人的には大好きです。
最初はお話しするだけでも構いません。じょじょに進んでいくのでも構いません。
お互いの羞恥感情や道徳感情に由来する抵抗を少しずつ乗り越えて、裸の男と女として、正直に一切を
さらけ出すにいたることができれば、それが最大の喜びです。
どうぞよろしくお願い致します。
なお、SNSの過剰な利用に対しては心理的な齟齬を感じますので、あらかじめご了承ください。