2016/04/07 19:42
まお
30代前半 / 千葉 / 会社員 / 舌先3分サイズ / G9Lly6
縁あって御覧頂いた皆様初めまして!
まおです。
千葉県で募集します。
柏近辺や、常磐線沿いですと有り難いですが、
千葉県内や、都内、埼玉などいける範囲でしたらお伺い致します。
生理前などでウズウズされている方
興味があったけど、一歩踏み出せない方
他人には言えない変態性を発散したい方
などなど興味がある方は気軽に連絡下さいな。
基本は舌先を駆使して舐めて欲しい所を丁寧にねっとり舐めさせて頂きます。指やおもちゃを
使ってのプレイとかでも可能です。
かなり変態なプレイでも対応可能ですので、ざっくらばんにしてみたい事、して欲しい事を話し合って気持ちいい時間を過ごせるようにと思っております。
強要行為、暴力行為などは一切致しません。
清潔感や服装などは気をつけております。
フケだらけの髪や臭い匂い、アブラぎってるとかはお互い嫌ですよね!?ですので、身なりは安心して頂ければと思います。
身長179cm
体重70kgです。
見た目はスラリとしてますかね。
性格は普段は真面目で穏やかです。でも変態性を秘めてますw
実年齢より若く見られる傾向にあります。
写真写りは悪いタイプですが、(笑)実際会った方が雰囲気良いですねと言われますw
タバコは吸わないので、なるべくなら吸わない方ですと有り難いです。
不特定多数の方と関係を持つ気はありませんので、お互いが気に入った方と出来れば長く大切に楽しめたらとは思いますが、割り切り、一期一会とかでも構いません。
疑問点や質問には丁寧にお答え致しますので、すこしでも興味がありましたら、あどれすに連絡ください。よろしくどうぞ♪
orange-ampあっとまーくsvk.jp