2016/04/01 11:41
しんや
30代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / frvm70
ホントに出会えるか不安ですが、クンニで仲良くなれる女性と出会えたらと思います。
私のプロフィールですが、埼玉に住む30代後半のごく普通の会社員です。容姿は普通だと思います(某メーカーで管理職をしています)。性格は真面目な方なのですが、こんなサイトに書き込むことから、自分って変態なのかな、と普段とのギャップに戸惑うこともあります。ただ、社会人としつ恥ずかしくないだけの常識やマナーは心得ているつもりです。お互いの意思を尊重しながら無理のない範囲で楽しめたらと思います。
クンニに関してですが、経験豊富なわけではありませんが長い時間優しく舐めてあげるのが好きなだけです。
ちなみにクンニが好きになった理由ですが、恥ずかしながら初体験がおそかったため、女性器に対する興味が強かったことだと思います。
希望の女性ですが、決して女性を選べる立場ではありませんので偉そうなことは言えませんが、あまり年齢が離れておらず、普段はキチンと生活している方を望みます。
また、こういうことはお互いの相性も関係あるかと思いますが、先程も書きましたように決して経験豊富なわけではありませんので、お互いに色々試しながら楽しみたいという考えに同意して頂ける方です。
クンニが好きなのでそれ以上を求めるというマナー違反はしません。
貴女に気持ちよくなって頂くことも勿論大事ですが、清潔や安全を第一に考え楽しみたいと考えています。秘密厳守も同様です。
それでは、メールお待ちしています。
2nmpj
あっとまーく
svk.jp