名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/10/03 19:07

政宗

40代前半 / 大阪 / 会社員 / 40歳×1身長171体重63 / tjZ803

舐め犬経験あります。二年間舐め犬休止してました。クリトリス、乳首、背中、脇、太股、足の裏、自分の全てで舐めて吸って感じさせます。また、オイルで全身ヌルヌルにしてリンパマッサージもさせていただきます。舐め犬サイトですが程度の低い男ではありません。常に一期一会だと思います。容姿は、不快感ありません。年齢上限問いません。私と会っている時間は、誰にも負けないようにしっかり愛させて下さい!私を見て嫌ならばその場で帰って下さい!また、私を気に入って下されば長期的に私を使って欲しいです。後悔させません!太股が震え腹筋が隆起して快楽の声を上げてオメコがピクピクするまで責任持ってさせて頂きます。勝手ですが夜7時以降大阪で会える方のみお願いいたします。深夜でもお迎えに参ります。ふざけたメール、業者、怪獣、妖怪は、ご遠慮ください。アドレスは、サブですが本アドで送ります。年齢50代の女性でもお願いいたします。wanwan12あっとマークpkne.jp